• 多语言
    • |
  • 合作网站
>>上海频道

惊艳!金山这片秋日花海藏不住了!

2022年09月19日16:33 |
小字号

近日,在金山区朱泾镇

花开海上生态园里,

五十亩向日葵惊艳亮相,

汇聚成秋日花海,

同时,万株地肤也正处于变色期,

吸引了不少游客前来打卡。

在花开海上生态园芳香花园,远远望去,一大片向日葵花田,仿佛梵高笔下的油画,吸引不少游客穿梭其中,并驻足拍照打卡。从空中俯瞰,一株株向日葵傲然挺立,错落有致,构成生机勃勃的秋日风景画。

据了解,该向日葵花海共种植了“金童”“玉女”以及“金富贵”三个品种,其中“金童”高约1.8米,“玉女”高约0.5米,以成双成对种植,如情侣一般,而“金富贵”花朵硕大饱满,开放时效果震撼,灿烂绚丽。与此同时,生态园的花之舞区域内34万株地肤也正处于“变色期”,吸引了不少游客合影留念。

花开海上生态园市场部经理 何雪松:向日葵观赏期可以到这个月25号左右,除此之外,还有我们萌萌的地肤也正处于青红交接的状态,它

变色期非常漂亮,并且变色期可以持续到十月的中下旬,到时候它们就会是一整片非常红、非常艳的颜色。

(来源:i金山)

(责编:沐一帆、轩召强)

分享让更多人看到

客户端下载
返回顶部